Война элит. А ты кто?

Вдохновитель  - заголовок статьи: "Названа дата введения новых санкций США против правящей элиты России".  Эдакое СМИ-обличение сути происходящего противостояния "элит правящих". Противостояние их  - жестокий, реальный театр. Жаль, что многие совершенно сознательно отдают свои сердца за ту или иную сторону одной духовной сути.
+++
Пойди, подумай-ка, дружок,  над тем,
Какой страны элиты ты причастник.
И будь уверен безусловно, между тем,
Любой твой выбор  - в злом сценарии участье.

А почему? Да просто всё. Смотри -
Все стороны "войны", за право главной подписи земного протокола,
Сейчас лишь руки и отраженья многоличья Сатаны,
Играющих "трагедию" завоеванья поднебесного Престола.

А что же делать? Просто честно жить,
Не соблазняясь паникой и ложью инфо-грая.
Учиться вечности в добре, любить, дружить
Не притворяясь лицемерно и со смертью в прятки не играя.

Не лгать себе и окружающим, не красть,
Не убивать надежды на святое Воскресенье.
Любить своих врагов. Врагов Земли карать,
А супостатов Бога Троицы проклятия - предать забвенью.

Святой Закон духовного и вечного начала -
Пока есть страх животный перед гибелью телес
Не человек ты, не умеешь ты любить ни капельки, ни мало
И на весах твоя душа не стоит вечной жизни. Духовно - ты как бес.

Стяжайте ангельского чина жизни достоянье!
На то, как Благовестие, инструкции подробные даны,
Для тех, кто выбор свой  - быть Божиим, в божественном сознаньи,
Однажды сделал, став, до смерти тела, полем брани духов тьмы.

06.04.2018


Рецензии