Я их посчитаю!

У одной девчушки
На носу, на щёчках
Маленькие точки -
Рыжие веснушки.

Солнышко проснулось -
Выступили сразу.
Машенька ни разу
Им не улыбнулась.

Плакать захотела.
Но сказала мама:
-Что ты, дочка, прямо?
Это ведь не дело...

Зеркала кивают:
-На лице отметки -
Чудо, как конфетки,
Очень украшают!

-Ладно, понимаю.
Рассмеялась звонко
Милая девчонка:
-Я их посчитаю!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.