Настроение

Эх, килички б на хлебе,
Да рюмку на столе.
Слюна во рту сочится,
Стекает по губе.
Сгоняй, моя подруга,
В ближайший магазин,
Возьми бутылку водки,
Да внуку мандарин.

Наваришь нам картошки.
Такой, прям, в кожуре.
А где-то сало было?
Не помню я уже.
В солёную капусту
Ты покроши лучку,
Заправь душистым маслом.
Оно стоит в углу.

Помянем мы с тобою
Былые время,
Где счастливы все были,
Как, впрочем, вся страна.
Родителей любимых,
Вечернии дворы,
Там все в лото играли
Под крики детворы.

Остатки водки капля
Стряхнута из горла.
Давай споём застольную
«Ой не морозь коня».
Спасибо тебе милая,
Что есть ты у меня.
И что я только делал,
Не знаю без тебя!

06.04.2018


Рецензии