Результат

Говорят что важен результат.
Ставить нужно конкретные цели.
Все вокруг постоянно твердят,
То что вы ничего не успели.
То что жизнь не воротится в спять,
И что страшно в пустую растратить.
Все вокруг все галдят и галдят,
Что важны только лишь результаты,
Но по этой концепции что ж,
Рассуждая достаточно зрело,
Жизнь твоя неизбежно придет,
К безразличию хладному смерти.
Жизнь дает лишь один результат,
И его называют кончиной.
Да ее не воротишь назад.
Только это плохая причина,
Что бы гнаться по жизни вперед,
От свершения к новым свершеньям,
Так в мгновение жизнь и пройдет
И не будет хорошим решеньем.
Наслаждаться победой легко,
Но она ведь не так уж и часто,
Если время еще не пришло,
Жизнь как каторжный труд и несчастье.
В жизни важен обычный процесс,
Что бы радовал пылкое сердце,
И не важно, прогресс иль регресс,
Сколько соли и много ли перца.
Важно все замечать в мелочах,
И не гнаться большими скачками,
Хоть не все всегда в наших руках,
Очень много решаем мы сами.


Рецензии