Я... Паркуюсь

Я ПАРКУЮСЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ...
И ..ПОТЕРЕЙ КАРЕТЫ РИСКУЯ...
Я ПАРКУЮСЬ...ТАМ..ГДЕ
ДУШЕ МОЕЙ...НЕ ГРОЗИТ...
ЛИМИТ  ПОЦЕЛУЯ...
Я ПАРКУЮСЬ..НЕ ПО ПРАВИЛАМ...
ДА И ТЫКВА-МНЕ НЕ СТРАШНА...
КОГДА ЗНАЮ..ЧТО ГДЕ ТО РЯДОМ..
ЕСТЬ..ЗАБОТЛИВАЯ ДУША...
ТА..КОТОРОЙ-ЛИМИТ НЕВЕДОМ:
НА ЛЮБОВЬ..ДОБРОТУ И ЧЕСТЬ
Я..ПАРКУЮСЬ..И...ТОЧНО ЗНАЮ...
ЧТО ОНА СО МНОЙ РЯДОМ ЕСТЬ
Я ...ПАРКУЮСЬ...И..К ЧЕРТУ ПРАВИЛА...
КОЛЬ...ВСЕМ ПРАВИЛАМ ВОПРЕКИ:
БЕЗЛИМИТ  У ТОГО..КТО РЯДОМ...
НА  ДОБРО И ТЕПЛО  ДУШИ...


Рецензии