Романтический сюрприз

Устрою тебе
Романтический вечер!
После работы поедем,
А куда не скажу!
Ты платье наденешь
И шубку на плечи.
Духи, макияж...
И я тебя повезу!
Ты ждала ресторан?
Но мы мимо проедем.
Возможно, пикник?
Нет. Не то и не так...
А я шутник у тебя,
Я студент и я беден!
Сегодня скидочный вторник.
Привёз тебя в аквапарк!


Рецензии