Птица - любовь

Ну, конечно, тебе я верю,
Как без веры, скажи, прожить…
Для любви я открыла двери,
Но не буду ее сторожить.

Не повешу замок на двери,
Коль захочет уйти – не держу.
Я тебе, дорогой мой, верю,
И тебе точно также скажу.

Ведь любовь она, словно птица,
У нее тоже два крыла.
В клетке будет любовь томиться,
Проклиная все вечера.

Подрезать ей крылья – не выход,
И с одним улетит крылом.
Каждый вдох ее, каждый выдох
Говорит всегда об одном.

Кольцевать эту птицу, тоже…
Не удержит ее кольцо.
Не годиться, с ней быть построже,
И не любит она хитрецов.

Просто верю тебе, мой милый,
Да и разве нужны слова…
Никого не удержишь силой,
В этом наша любовь права.

Чтоб ей было тепло и уютно,
Чтобы сердце в ладу с душой,
Пусть все будет у нас обоюдно…
Я люблю тебя, дорогой.


Рецензии