Вспомни обо мне. 2018 год

В минуты скуки и в порыв мечтанья.
Оставшись сам с собой наедине.
Чтоб не настигло зла очарованье.
Ты просто , милый , вспомни обо мне.

Когда с самим собой в борьбе постылой.
Тоску захочешь утопить в вине.
Ты вспомни, что тобою я любима.
Ты просто , милый , вспомни обо мне.

В ненужных ссорах и словах напрасных.
Когда обида льется через край.
Не поддавайся злой, минутной страсти.
И обо мне, прошу , не забывай.

И пусть пылает яростно от гнева.
Кипит душа, ревнуя вновь и вновь.
Я расстворю в тебе чужую небыль.
Ты только вспоминай мою любовь....


Рецензии