Дождь

Дождь по стеклам бежит
Дождь по тропке спешит
Да по листьям бьет дождь
Он гуляет всю ночь
И притих Васька кот
Хоть и март,не орет
Птицы стихли в саду
Только слышно грозу
Слышен дождика стук
Не пришел ко мне друг
Он лишь завтра придет
И печаль разобьет
Я к окну поспешу
И на дождь погляжу
Будет новый рассвет
От дождя нету бед


Рецензии