Голубое озеро

В Абхазии средь серых скал
Возникло  небольшое,
Как будто кто нарисовал
То чудо  голубое.

Такая кроха! Красота!
Но  глубиной  пугает.
Для всех  художников  мечта
Откуда  возникает?

Деревья выстроились в  ряд
И озеру  кивают.
Гостей  из разных  городов
Приветливо встречают.

Стою у  края озерка,
До дна  не  дотянуться,
А голубая красота
Зовёт  сюда вернуться.

Абхазия! Немало  лет
Ты мне  ночами  снилась.
И вот я  вырвалась   к  тебе,
Всё, наконец, сложилось.

Меж пальцев  воду  пропущу,
Желанье  загадаю.
Домой приеду, загрущу.
К тебе  вернусь. Я  знаю.

фото автора


Рецензии
Татьяна- о таком маленьком чуде столько прекрасных строк- я рада, что ты побывала в Абхазии-тебя с пасхальной неделей- что-то совсем не заходишь в гости- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   10.04.2018 09:15     Заявить о нарушении