Ветер

Играет ветер в кудрях шаловливо.
А то подымет платье озоруя.
Заглядывая выше похотливо,
Запретное для глаз людских воруя.
То в декольте охальник заберется.
Толкая душу бедную на грех.
Змеёю вокруг тела обовьётся,
Которое он выбрал для утех.
А тело так соскучилось по ласке.
От мысли одной сладкая истома.
Но здесь ведь не удобно строить глазки.
И нет того, кто любит даже дома.
Придётся видно с ветром обниматься.
А он бесстыдник, этому и рад.
И лезет прямо в шею целоваться.
И нет ему каких нибудь преград.
На остановке, женщины, мужчины,
Мужчина женщин взглядом раздевает.
И ветер подымая дамам платья,
Охотно ему в этом помогает.
Мужчина, прекратите пялить глазки!
Я не статуя Вам и не картина.
Наверное и он иссох по ласке,
Но он не знает где моя квартира.
Возьму и уроню совсем случайно,
Написанный свой номер телефона.
Не много посижу напротив в чайной,
Послушав томный голос саксофона.
А всё же хорошо, что дует ветер!
И может быть, что грусть моя уйдёт.
И если, тот мужик меня приметил,
То рано, или поздно, он найдёт!


Рецензии