Ты, маленькая моя!

Ты, маленькая моя,
Столько в тебе огня!
Море в душе цветов,
Милых и нежных слов.

Радость и боль моя,
Я так люблю, тебя!
Милый, родной человек,
Посланный мне, на век.

Жизнь загнала меня,
Дня не могу без тебя.
Столько прошли дорог,
Может и был я строг?

Ты извини, прости,
Будем с тобой идти.
Я ведь страдал не раз,
Без этих, чёрных глаз.

Ты так умна, чиста,
Как в ручейке вода.
Я исцелюсь, напьюсь,
Вновь на тебе женюсь.

Ты, маленькая моя,
Не прогоняй меня!
Понял, усы теребя,
Я пропаду, без тебя.

       2016 год


Рецензии