Летняя прогулка

Природа летом так красива,
Благоухает всем на диво.
И так приятно на природе
Она родная, как бы вроде.

Идёшь лесной тропою рано,
Зовёт клубничная поляна.
Лишь в росах ягода сверкает
И с листьев ручейком стекает,


Пройдёшь росистыми лугами
По травке мягкой под ногами
И нежит душу нам природа,
Прекрасна летняя погода.

Пройдёт денёк  завечереет,
Ветерок притихнув онемеет.
Повсюду замерцают звёзды..
А души   улетают в грёзы!

январь2018г


Рецензии