Физрук

Топтался на месте,
Пока не вытоптал яму.
Почитал Омара Хайама,
Заглушая в себе рекламу.

Погрузился на дно себя,
Как новый прям!
Упрям,
Не терпим к упырям.

Чьи-то головы на штырях,
В средневековье висели в ряд.
А сейчас говорят, что хотят,
Ковыряя в пупке хахаря.

Возле пивного ларя вурдалак,
Продолжает заветную пьянку.
Подпитался трудом бедолаг,
Вампир на вершине банка.

Кто-то стелит себя, как ковёр,
Наступать позволяя на горло.
Здесь реальности нужен актёр
И,как правило, жёсткого порно.

Превратился портфель мой в пакет,
А пакет разорвался от книг.
Я улыбку, а мир мне в ответ,
Штангу дал и обычный турник.

Созерцая мозолистость рук,
Обнимаю азартно планету.
Я сегодня обычный физрук
И большое спасибо за это!


Рецензии