Господи, пошли дождь

Я сегодня помолилась Богу искренне.
Чтоб послал нам дождик, и большой!
За окном так грязно, вся земля унылая.
И в душе отсутствует  покой.

Грязь на ветках, на асфальте, на проталинках.
На машинах, и на душах, там и тут.
Так не хочется ходить по этой грязи!
Даже птички лапки берегут!

Дождь пройдёт, земля умоется.
Птичьи трели станут веселей.
Господи, прими благодарение
Ты из уст всех нас, людей!


Рецензии
Дождь пойдёт из без Вашего ведома и прозрений!

Надежда Чистик   06.04.2018 15:03     Заявить о нарушении