Меняя лица городов

Меняя лица городов
Вплываю в ритмы твоих песен
В укрытый тонкою завесой
Твой мир реальности и снов

Здесь день перетекает в Вечность
И Запад льнет к ногам Востока
И шепчет тайны Сумарока
На незнакомом мне наречье

Незримым жестом Млечный Свет
Венчает Музыку и Слово
И на любви всегда основан
Твой нескончаемый сюжет

И сердце плавится мотивом
Струящимся из поднебесья
И эта неземная песня
Ошеломляет своей силой

Нет твердой почвы под ногами
Ориентиров нет в пространстве
И лишь кружатся в вечном танце
Слова, овеянные снами


Рецензии