Каково это?

Написано после прочтения https://www.instagram.com/p/BhNU-uNhR-L/
Это не пародия, не ответ. Хотя... Пусть будет пародия

Каково это знать, что ты чей-то постельный шрам,
В чьей-то памяти быстрые три минуты,
Что ты герой постоянных интимных драм,
Что за глаза говорят: "Пулеметчик лютый"?
Каково это являться причиной депрессии?
Каково вызывать у женщины срыв и сбой?
Каково являться причиной стресса, агрессии?
Расскажи, каково это быть тобой?

Расскажи, не стесняйся, о том, что мне совершенно не ведомо -
Я то, нет, не такой, абсолютно, ну ни вот столечко!
Не пойму, чем помочь тебе бледному, бедному...
Может я за тебя? А ты хлопни пока тут водочки...


Рецензии