мыслей вздор прозрачный полог...

Сумбурность птичьего полёта
И мыслей вздор прозрачный полог
Заинтригует вдруг кого-то
И в сердце будет им уколом.

И недержанье бреда яркость,
И взрыв на мелкие кусочки,
Когда весна заставит шаркать
Чрез плёнку льдов и ямы, кочки.

Когда понятное, простое
Наложит швы ручной работы
И роем сказочных историй
Вновь отвлечёт от думы-рвоты.

Вновь педалирует звучанье, -
Попытка выжить в схватке с жизнью
Средь какафонии молчанья,
Когда бедой дотла был выжжен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.