О мухе

Весна отогрела уж первую муху.
Гляди: вон ползет эта муха по уху.
Не бойся! Опасности нежному слуху
Тут нет никакой. Не хватит ей духу
Так рьяно ползти по несчастному уху,
Чтоб чем-то смогла навредить муха слуху.
Скорее, опасность найдёт саму муху,
Коль в нужный момент ей не хватит вдруг духу.
Ведь нужно же было ползти не по уху,
Так близко к чувствительнейшему слуху,
А вторя апрельско-весеннему духу,
Лететь вдаль по улице. Но эту муху
Увидели там, где, по свежему слуху,
Уже не спасёт её преданность духу,
Ведь там, где ползла она тихо по уху,
Заметили только что мертвую муху.


Рецензии
Той мухи больше не имелось,но ухо что-то разболелось. Дурак прицепится как муха,страдает только моё ухо! )))

Илья Нибуртов   06.04.2018 18:47     Заявить о нарушении
Оригинальный экспромт! Спасибо, Илья!

Марина Рохина   06.04.2018 18:49   Заявить о нарушении