моё понимание о пасхе

хотел бы поделиться,
в чём таинство и суть,
в распятии?,воскреснуть?,
а может божий суд?,

здесь главное,страдание,
за весь честной народ,
души и тела,первое свидание,
не доказать,а показать,

чтоб Вера в нас вселилась,
и страх из тела гнать,
Душа,чтоб осветлилась,
прощённым быть,прощенье знать,

в мученьях смерть и воскрешение,
такая крайность нам дана,
чтоб вызвать сострадание,
Частица,
      Божьей Совести,
              у каждого была...


Рецензии