Я тебя совсем ещё не знаю

Я тебя совсем ещё не знаю...
Мы встречались, разве только, что во снах...
Но, слыша голос твой, тихонечко я таю...
И начинаю находить тебя в своих мечтах...

И хочется почувствовать твоё дыханье рядом
И до руки дотронуться пока еще не смело
И робко глаз твоих коснуться своим взглядом
И сократить дистанцию, о чем подумать раньше и не смела...


Рецензии