Андрогин

Три поросёнка все разного пола,
Быть может, виною тому «кока-кола»?
Есть мальчик и девочка плюс андрогин *,
Присутствие члена, а также вагин.

Путь эволюции непредсказуем,
Перед природой мы часто пасуем.
И плодовитости просто угроза,
Такая мутации метаморфоза.

*Андроги;н (др.-греч. от «муж, мужчина» и «женщина») — человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола, либо лишённый каких бы то ни было половых признаков. Человек, который чувствует себя и мужчиной, и женщиной.


Рецензии