Псовая бесовщина

В центре, есть там остановка:
Будка, лавочка, постройка,
А на лавке кот сидит,
То ли хворый, то ли спит

Остановка "автобат".
Тут уж пес, аки солдат.
Остальных поубивали,
Будто звери набежали

Нет собак, нет и щенков:
Год собаки - Бес готов
Истребить друзей людей,
Вот же Шариков злодей


Рецензии