Ты мне скажи, чтоб я поверил

Ты мне скажи, чтоб я поверил,
Чтобы изгнать сомненья прочь,
Свою судьбу тебе доверил ,
А ты опять исчезла в ночь .

Паря под небом над лесами ,
В мечтах о лучших временах,
Не верим в чудо уже сами,
А верим только в страх в глазах.


Рецензии