Памяти белый танец Рецензия на Белый танец Василий

Шутил тамада,танцевать приглашал
И...пары...слагались стихийно...
Как вдруг...белый танец...юнец заказал...
И...сердце забилось так сильно.

И...в памяти всплыл школьный маленький зал,
Где было всей жизни начало...
Где я...белый танец...впервой танцевал,
С подружкой,что - кровь волновала...


У каждого был такой памятный бал,
Где все мы краснели,смущались,
Когда нас на танец партнёр приглашал...
И...ведь...не всегда - соглашались...

А...после...кружились...не чувствуя ног,
Летящих легко по паркету:
Как это давно было...только не смог
Картинку забыть никто эту...

И...только...случайно лишь встретившись с той
О ком грезил сладко ночами,
Грустим о далёкой поре золотой...
Об искре,сверкнувшей меж нами...

Ах,если бы можно - всё снова начать,
Сложилась бы жизнь по другому...
Но...есть всё как есть...Что о прошлом мечтать?
Кружится наш жизненный омут.


Рецензии