Рок-н-ролл

Я забыла слова
Я не знаю, как складывать рифмы
И моя голова
Лишь твоим рок-н-роллом забита

Я себе удивляюсь
Понимаю: отчаянно влипла!
Бесконечно влюбляюсь
В эти жесткие ритмы

Африкано-кубинские
Черно-белые страсти
На дистанции выстрела
Меня держат во власти

Я люблю твои образы
Эти странные лики
Львов, роняющих слезы,
Дев стареющих, бритых

Пред тобой безоружна
В этом бое без правил
Я в плену твоей музыки
В рок-н-ролльной оправе


Рецензии