Судьба - напарница

       
         Вновь Судьба подвела,
         Ей так верил, и вот –
         Накосячил в делах
         Не исправить за год….
         Ох, попалась бы мне!!!    
         Да просторна изба,
         «Шмяк!» да «шлёп!» на ремне
         Испытала б Судьба.
         Я гонял её ночь
         От окна до двери,
         Думал, выскочит прочь
         Вся в слезах от обид.
         Я ведь в гневе такой,
         Что уснул у стола.
         Судьба рядом со мной
         За плечо обняла.
         Ну, куда ж без неё?
         Ей куда без меня?
         Так со мной и живет
         И любя, и кляня…
         Веры ей ни на грош,
         Самому все, трудом,
         Да и сам я хорош,
         Так вдвоём и живём…


Рецензии
И не "шмяк" и не "шмыг". Знать судьба такая.
Понравилось. Успехов.

Людмила Веселкова   24.06.2018 22:29     Заявить о нарушении
Извини за запоздалую реакцию на твои теплые слова. Тебе тоже желаю творческих удач!

Анатолий Гравченко   03.07.2018 21:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Людмила Веселкова   03.07.2018 22:31   Заявить о нарушении