Наука это жизнь!

Наука – это жизнь! Чему еще учиться?
Меняется опять среда вокруг тебя!
Годы идут! А стоит ли меняться?
Изменит разум мир? Изменит мир меня?
Когда придет рассвет? Придет всегда он утром!
Закат с тобой вдвоем мы будем созерцать!
Весна вслед за зимой на крыльях пронесется!
Уступит  путь дождям, грибов мы   будем ждать!
Итак, потом зима закроет листьев краски,
С весенним солнцем прилетят дожди!
Мы – будем те же!
Будем объясняться,  вдвоем, на языке любви!

04.04.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии