Париж

Я ненавижу Париж всей душою,
Его железные холодные столбы.
Я в нем впервые был потерянный собою,
В нем точно не исполнялись мечты.
Из самолёта в самолёт вбегая,
Я так привыкший к этим облакам,
Я в них не обнаружил того рая,
Что обещала ты с тобою нам ..
Ты истеришь, что я уж слишком русский,
И мне Монмартр - классно, но не так,
Я ни единого словечка по- французски,
Сказать нормально не могу никак ..
Ренцо Пиано, ричарда роджерса
я не люблю, как меня не пытай ,
Я кроме, как в глазах твоего леса,
В Париже не был только это знай .


Рецензии