Эгого

Никогда не проси ничего,
Разве, что можно потребовать сдачу,
Все должны тебе предоставить всё,
Вот в чём заключается их задача!

Собой космос нельзя обогреть,
Можно только стать центром вселенной
И надменно, с высока наблюдать за тем
Кто на сколько может стать полезным...


Рецензии