Боевое

Шагаем, ой, не за грибами,
не за дровами на-гора,
а приготовиться к расправе
с владыкой острого пера.

Сидит, варганит, пишет, пишет
наш очумелый почтальон
про озарение, про ниши
и клевету со всех сторон.

В Шалаш культуры спозаранку
(мы там складируем запас)
он прёт ослепшим ржавым танком,
на пострелушки не горазд;

ползёт с куплетами на сцену
(заместо ходки по домам)
и Чебурашкой, Винни, Геной,
Б. Сивкобурким сеет хлам.

Потом к запасам нашим лезет -
и пьёт, и бьёт стаканы, гад.
Бредём за сучьями в полесье, -
лишать распитие преград.

06.04.2018 08:45


Рецензии
на сцене
был триумф

Лом Совершенен   14.04.2018 18:51     Заявить о нарушении