Наконец-то уходит зима

Наконец-то уходит зима,
Тает снег, такой надоевший.
Я в распахнутой шубе сама
Перепрыгну ручей ошалевший.

Он смывает всю грязь, черноту,
Что скопились здесь за полгода.
Солнца луч рвет темноту,
И опять оживает природа.

День уже заметней длинней,
Ночь уходит вместе с зимою.
Неужели же я дожила,
Прорвалась из холодного горя...

Будет лето меня встречать
Белой ночью любовью пьяной.
Будет сын расти и мужать,
Станет он похожим на папу.

Дочь достигнет, чего пожелает.
Дай, Господь, ей только желать.
Мне позволь, храня тебя в сердце,
Вновь с другим счастливою стать.


Рецензии
Как я с Вами солидарен! И дочери и сыну счастья и всех благ. А нам тепла и солнца.

Владимир Гаинцев   26.03.2019 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Владимир.
С уважением,
Ксения.

Ксения Рондине   26.03.2019 08:33   Заявить о нарушении