где все?

и ни шёпота, ни крика -
тишина как на погосте,
прав был дедушка Энрико.
не торопятся к нам в гости.
не известно, есть ли кто там
там, за звёздными дверьми,
но кто поедет к идиотам?
прав был дедушка Ферми.
нынче наш безумный Разум,
ядовитей всех отрав,
кто захочет влезть в заразу?
дедушка Энрико прав!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.