О, человек, ты не суди других!

О, человек, ты не суди других!
Ведь судишь по себе ты их!
А как узнать Чела задачи?
И, что внутри себя он прячет?

Алмаз иль уголек, неведомо пока,
Коль Бог Судья, достанется сполна!
Ты не руби с плеча, друг мой,
Коль что не так, одумайся, постой.

И очень часто так бывает,
Душа под Солнцем расцветает
Ты, только, свои тучи отведи.
Увидишь сразу лучики Любви!


Рецензии