Без кота жизнь не та!

А без кота и жизнь не та
И вот мы завели кота!
Нам мама принесла домой
Комочек серенький живой.
Забот прибавилось у нас,
За ним следим мы каждый час:
Его нам нужно покормить
И погулять чуть-чуть сводить,
Помыть, немного поиграть
И уложить конечно спать.
Гулять он с кошками хотел,
А мыться лапой он умел,
Ел очень много котик наш,
Ну а затем входил в кураж!
И играм не было предела:
Порвал он занавеску смело,
Засунул мячик под кровать,
Погрыз чуток мою тетрадь,
Содрал с дивана покрывало
И всё ему казалось мало.
Кота пришлось нам наказать
И еле уложили спать.
Но всё же любим мы кота,
Ведь без него и жизнь не та!


Рецензии