Эпитафия депутату

Под этою плитою – депутат.
Он депутатствовал три созыва подряд.
Дремал во время прений иногда,
Но правильно голосовал всегда.
И вот во сне меж тех голосований
Он умер прямо в зале заседаний.
Несчастному приснился жуткий сон,
Как будто бы не переизбран он.


Рецензии