Звонки

Тоскливо как то на душе.
И водка мне не помогает.
Сижу на кухне я во тьме.
И водку ту, бухаю.

Вчера звонил своей жене.
В любви, ей, признавался.
- Иди ты в пень. В разводе мы.
С женой я обломался.

Звонил в Авито и в бордель.
Потратил денег уйму.
Теперь без денег я сижу.
На кухне и, таскую.


Рецензии