Приглашаю

Я приглашаю, господа, вы не чурайтесь,
Что тесен дом и быт немного простоват,
И не смотрите вы вокруг и не пугайтесь,
Я здесь живу, а от природы странноват...

Тут нет картин и шторой скрыто солнце,
Но приготовлен вмиг разящий грог,
Вот за столы зелёного суконца,
Я приглашаю Вас, Величество — игрок!

Здесь в тишине нарушенной отчасти,
Скрывают чувства лица, как гранит,
А победит и банком будет властен,
Кто до конца игры манеру сохранит...

И проигравшему тебе совсем несладко,
Не выдаёт себя ни жестом, ни лицом...
Но всё же, станет там, внутри, немного гадко,
Себя почувствую последним подлецом...

06.04.18


Рецензии