***

Лиса хитра..лиса продажна..
И спрячет лапочки свои..
Не подобраться два,три даже..
Умеет замести следы..
Но,сколько не тяни за кранчик..
Прорвется где-нибудь из вне..
И лопнет быстро чемоданчик..
Наружу вырвется все лже..
Народ,узнает правду-
                Мать!!!
Когда царя будут свергать..
Иваныч??Пора б остановиться..
С народом-
                Считаться нужно и
делиться!!!
Потомки просто не простят:
За нищету своих ребят!!!


Рецензии