Не думать ни о чём

Не думать ни о чём
Хотя б минуту...
И, повторяя «Ом»,
Поверить в чудо...

Увидеть жёлтый свет
Над головою
И устремиться вверх
Над суетою...

Оставив мысли здесь
В уснувшем теле,
Прочувствовать - я есть
На самом деле...

Как травка, как росток
Обыкновенный,
Как трепетный цветок,
Как часть Вселенной...


Рецензии