Увидеть Звезду на Земле

На небе звезд неисчислимо,
И как их мало на Земле.
Увидеть их необходимо
Подскажет сердце, всё – в тебе!


Звезда живет Свет излучая,
Любовь, даря и жертвенность свою.
Ее не встретишь ты случайно,
А может ты найдешь её в Раю?


Дорог немало ты пройдешь,
Преодолеешь испытанье,
Но от судьбы ты не уйдешь,
Коль  есть мечта и сильное желанье!


Рецензии