Ты знаешь, я скучаю по тебе

Ты знаешь, я скучаю по тебе!
Хоть в этом я боюсь себе признаться.
Не для меня, не ты и не тебе!
Но когда рядом сложно оторваться!

Твой запах стал уже родным,
Хотя по сути мы совсем чужие,
Опять мне танец голову вскружил,
Опять я ночью вспомню твоё имя...


Рецензии