Пасха

Пасха-праздник наш святой,
Каждый год приходит к нам с весной.
В этот день Иисус Христос воскрес.
Он за нас тяжёлый принял крест.
Он из мёртвых стал живым
И открыл нам двери райские свои.
Весна красна, мы славим Пасху
С чувством добрым, тёплым, с лаской.
Свет божественный пробился к нам с небес:
Иисус Христос воскрес, воистину воскрес!


Рецензии