Твоё здоровье

Поехала крыша.Пора отскочить,чтобы Не придавило.
Или в случае крайнем,придётся подставить плечо.
Не то,как медведя,назавтра поднимут на вилы

     И Жизнь ручейком

        сквозь пробитую шкуру стечёт..

В надежде слепой,что совсем не заденут осколки
И участь печальная больше не будет угрозой,
Чтоб мне не лежать,как игрушке на выбранной полке,

       Я выпью вина за тебя

          Не с тобой.Ну,поехали...-

               prosit.


Рецензии