Приемлю любую погоду

Приемлю любую погоду,
Не жду я поблажек природы.
Во всем отыщу утешенье:
Зной летний несет умиленье,

От золота осени - таю,
То чуть погрущу, то летаю.
И в эту унылую пору
Стихи сочиняются скоро.

А зимние злые морозы
Средь будничной серенькой прозы
Даруют заряд, как подарок,
И вновь путь мой красками ярок.

Весну же узнаю любой я,
Как Ангел мой у изголовья,
Придет, раскрывая об'ятья,
Могла чтоб счастливою стать я.

2016г.


Рецензии