64. Гавайи

На нашей красивой и дивный планете,
Землею – которую люди зовут.
Знакомое места и взрослым и детям,
В Гавайи нас всех самолёты везут.

А там посреди лазуревой глади,
Мы видим лишь точки с большой высоты.
И долгий полёт наконец позади.
Белеет край берега кромкой волны.

Вдохнув полной грудью садов ароматы.
Цветов разных форм – незабвенной красы.
Мы можем представить, как было когда-то,
В небесном раю ,среди вечной Весны.

Гуляли Адам с Евой и наслаждались.
Прохладой дерев и цветов красотой.
И Божьим присутствием переполнялись,
Вдыхая в себя аромат неземной.

Есть место такое – как краешек неба.
Гавайи – подобного в мире здесь нет.
Там пальмы ,павлины и вечное лето.
И нужно купить лишь дешёвый билет.

Татьяна Демина.
20 марта 2009.


Рецензии
исправь----наконец позади...

Сергей Арамович Настас   10.04.2018 10:40     Заявить о нарушении