***

    ***
Царь с царицей поругались,
И орали кто о чем.
По палатам разбежались,
Ну а я тут не причем.
***
Почему ж рога растут,
Не был только пять минут.
А вы не растерялись,
С соседом кувыркались;.

***
Что словами не сказать,
Можно матом передать.
Ведь нервы на исходе,
Но сразу все доходит.

***
Ветер сильный дул вчера,
Разболелась голова.
Пойду стопочку приму,
Да милого обниму.
***
      
Царь с царицей поругались,
И три дня не целовались.
И  в империи три дня,
Шла про это болтовня.
***
Говоришь, что я верблюд,
Почему ж рога растут?
У верблюда два горба,
Видно такова судьба.
***
Что словами не сказать,
Нарисую мелом.
Хорошо будет видать,
Что со мной ты сделал.
***
Ветер сильный дул вчера,
Сдул миленка со двора.
Я искать его пойду,
Может прячется в саду.


Рецензии