Кто-то скажет - счастливая

Кто-то скажет: «Счастливая!
И к тому же любимая».
Отрицать я не буду,
Слов любви не забуду.

Как забыть? Они грели,
Не смотря на метели.
Согревали мне душу,
До сих пор я их слышу.

Слышу в каплях дождя,
Что манят так меня.
Слышу в шепоте ветра,
Что гуляет с рассвета.

Слышу часто во сне,
Как  приходишь ко мне.
А когда сон уйдет,
Соловей пропоет,

Просыпаясь от счастья,
Вспоминаю  объятья.
Я счастливая все же,
Нет тебя мне дороже.

Пусть ты будешь дождем,
Но мы будем вдвоем.
Пусть ты будешь и ветром,
Петь мы будем дуэтом.


Рецензии