Афга

Огнем пылающий закат,
Звезда упавшая от пули
И затянувшийся раскат
До боли режет.

Звуки...

"Вертушка" словно стрекоза.
-Двухсотый- говорит мне кто-то.
Все понимается тогда,
Как жизнь мимолетна...

И свист летящего свинца,
И опаленная земля,
Политая слезой и кровью

апрель 1989г









?Н:6666


Рецензии