Пока

Нету смысла продолжать
Знаю это,но опять
Давит сердце ,разум шепчет
Что нельзя тебя терять

Сколько можно ,все по кругу
Врём друг другу ,знаю глупо
Ты решил держать в руках
То что мог сказать в словах

Охладел ,а может даже
Просто врал что нравлюсь тоже
Ведь тебя я не виню
Виноватых не ищу

Мне иллюзиями только
Заряжаться надоело
Я сказала лишь "пока"
Ну ты понял, навсегда

Ты ведь знаешь я смогу
Ставя цель я к ней иду
И надеюсь что дороги
Не сведут нас через годы


Рецензии